餐厅: 熊拉麵 (白加士街)
资讯:

2016-01-22 168 浏览
今日下雨天,一个人系白加士街慢走竟然在尽头看见一间很不错的拉面店加上雨势有点大走进去准备吃一碗热腾腾的拉面 这间店很有博多屋台的感觉,厨房和客席连成一体,可以看师父帮我们制作,使人愈看愈想吃 点餐纸很细心,客人可以选择不同配料,如面的硬度,粗幼等等我点了一个招牌熊拉面,不用5分钟便从师父双手到拿到了 吃拉面必定是品尝汤,汤底是浓郁的猪骨汤底,不同其他店,这裹的汤十分足料,而且口感滑溜,不像普通的水加汤而且细心品尝可以尝到蔬菜的甜懂吃博多拉面一定是配直身幼面,因为容易缠住汤汁雪雪一下滑进喉咙 超棒的店内亦为迎合香港人口味,提供粗面,十分体贴我点了熊秘制角煮,一上碟真是十分有份量脂肪和肉的分布是'肥瘦肥瘦肥'入口即溶,而且吃到酒,酱油等味道真是十分大推,这个质素只需83元,十分抵食比起过百元的拉面,我觉得熊拉面更胜一筹
加上雨势有点大走进去准备吃一碗热腾腾的拉面

这间店很有博多屋台的感觉,厨房和客席连成一体,
可以看师父帮我们制作,使人愈看愈想吃
点餐纸很细心,客人可以选择不同配料,如面的硬度,粗幼等等
我点了一个招牌熊拉面,不用5分钟便从师父双手到拿到了

吃拉面必定是品尝汤,汤底是浓郁的猪骨汤底,不同其他店,
这裹的汤十分足料,而且口感滑溜,不像普通的水加汤
而且细心品尝可以尝到蔬菜的甜
熊拉面
懂吃博多拉面一定是配直身幼面,因为容易缠住汤汁
雪雪一下滑进喉咙 超棒的
店内亦为迎合香港人口味,提供粗面,十分体贴

我点了熊秘制角煮,一上碟真是十分有份量
脂肪和肉的分布是'肥瘦肥瘦肥'
入口即溶,而且吃到酒,酱油等味道
真是十分大推,这个质素只需83元,十分抵食
比起过百元的拉面,我觉得熊拉面更胜一筹
2016-01-22
熊拉面