今晚我同好姊妹放工后到铜锣湾饮下酒食晚餐,上Openrice见到这间好有feel又特别的西餐酒吧!在铜锣湾地铁C站对面,好方便又易找!上到1/F, 暗暗的环境下有红红萤光的招牌及好型的倒铁塔,原来上面是一幅好大好型的夜景地图。更有一个大大粉红色的铁塔喔,超抢眼又特别这间酒吧有好多特色又可爱的signature cocktails, cocktails and 手工啤酒,更有红白酒!🍾🥂🍷🍸🍺non-alcoholic drinks都有好多选择,好适合无论是饮酒及不好酒的客人!菜肴有好多选择!DRINK LIST 是用电子平板电脑介绍的! 💻(What the Duck)话话话~鸭仔好可爱!碟子上是粉红色酸酸爆炸糖!浴缸上有好多软绵绵泡泡,加上爆炸糖的口感好特别过瘾!浴缸中是饮品,好好清新好好饮,是green apple, kiwi, pineapple juice, cranberry juice and Grenadine. 好fresh 好凉快又好夹的味道!(Sea smile)蓝色是我最爱!Blue Curacao, Green Apple pulp, green Apple,

更有一个大大粉红色的铁塔喔,超抢眼又特别

菜肴有好多选择!
DRINK LIST 是用电子平板电脑介绍的! 💻
(What the Duck)

(Sea smile)

蓝色是我最爱!Blue Curacao, Green Apple pulp, green Apple, kiwi, lemon juice & peach syrup 融合一起,好清新又好饮!好爽喔

(狂野摩天轮)🦐🦑🐚🍠

个名咁型咁wild就点来试试!哗!原来真的是摩天轮,每一个铁篮放著香喷喷的美食,可以转动!有得玩有得食

有2个不同的酱汁(泰式辣酱及滋味沙律酱),铁篮方面有:炸鱿鱼条、炸蚝、炸虾、炸带子及炸紫薯饼!
每一款都各有特色、唔油腻、配酒好适合

炸虾好香脆野味,虾好爽口又大虾;炸鱿鱼条外脆脆、内面鱿鱼好软软唔硬,口感好好;

炸带子是圆圆的、外脆内软、原粒带子喔;炸蚝好好食,好新鲜带有海水的味道,好香滑,是我食过的炸蚝最好的
炸紫薯是唯一内面是甜的,我最爱这个了!紫薯好香滑好绵绵的口感、内软外脆又热辣辣,正

(24个月黑毛猪火腿伴芝士拼盘)

好大碟又色彩鲜艳!饼干好脆口,有2款:黑松露酱、原味的;配合上咸香又有口感的黑毛猪火腿及香浓芝士好满足、味觉好享受
。 沙律菜好新鲜又健康、翠绿又爽脆!
🥗🥗🥗🥗
(火焰西班牙黑毛猪鞍扒)🐷🐷

上枱服务生会为这个菜肴点上火焰、好靓又有气氛的蓝蓝火光、让我们好兴奋!黑毛猪鞍好厚身、有2种不同酱汁(果蓉制成的酱汁,酸酸甜甜)及海盐选择!伴碟是新鲜沙律菜及片片绿苹果,清新又健康!

厚身黑毛猪鞍好入味(香草及黑椒味配搭中)、好软腍好易咬、猪味香浓!

(法式龙虾汁海鲜扁意粉)🦂🦂🍝

这个扁意粉好出色,软硬刚好、意粉原条唔碎、龙虾汁好香浓好野味、海鲜有大虾(爽脆鲜甜)、蚬肉(干净有咬口)、青口(新鲜美味),份量都几多

(The Love of Eiffel)🌹❤️🍫🍬🍪🍮

这个甜品好靓喔!是铁塔的设计!好有型,同那个铁塔装饰互相呼应,正反映像,好得意!主要是2层的甜品,有:好靓设计唔舍得食的macaroons、酒心朱古力(浓郁酒香及香滑朱古力)、白朱古力玫瑰花(比较甜有牛奶香)、芒果及抹茶mousses、细细件好精致的小cakes!

最特别是原来服务员会为客人作一个特别的效果,加入热水在一个下面的储水位置就有这个喷烟效果,超级惊喜又开心

我们都好满意这间餐厅酒吧的服务、菜肴及惊喜的效果!
2018-11-28
  • 法式龙虾汁海鲜扁意粉