2024-12-28 261 浏览
Lunch 约了朋友去又一城食lunch,朋友prefer 西餐因为更适合谈天聚旧,于是去了Dan Ryan。格调是一间很高级的西餐,完全复制了美国的氛围。真心有惊喜,环境好有气氛非常好feel!.而且lunch set价钱合理,一百至二百元左右但包埋very very full (full!) set的午餐。.与有级数的西餐厅一样,都有送餐包不过今次double上omg… 有一个黑芝麻餐包和一个核桃muffin,虽然是免费,但是是我吃过最好吃的muffin! 配上的是butter+jam (第一眼睇以为是雪糕哈哈)。.有不同lunch set 包埋意粉、扒、burger,而我因为要健身所选了烤鸡肉凯撒沙律。沙好新鲜,份量巨巨巨大,大只仔都会吃得饱的沙律份量。.每个set 有包餐汤/沙律+饮品,今日是蕃茄汤,浓郁得来又很creamy,好好吃呀!.而餐加配的炒蘑菇意想不到地好味,炒得很香,暖烘烘的那种,正正子!.餐厅环境真心好好,入到去就有庆祝的感觉。而且服务好好,有个服务员问:今日食物ok吗,完全是美国之旅!