2021-07-03 182 浏览
港版《大叔的爱》最近热爆全城,不知道你又最喜欢哪一个角色呢?是温柔贤惠的阿牧?还是有一颗少女心的KK?然而,笔者是个看欧美剧长大的人,谈到喜欢的影集角色,其中一个是《欲望都市》(Sex and the City)中,永远自信满满,勇于表达自己的Samantha;初小的我就是在《欲望都市》影集中学懂 “Fabulous” 一词 (Samantha的口头禅) ,更故意在课堂中运用此词回答老师的问题,希望在心仪的男孩前得到老师的称赞😏😂。笔者最近在旺角一家名叫「Cafe Fabulous」的楼上咖啡店中,渡过了一个fabulous afternoon。环境:✨装潢设计简约利落,以米色及浅蓝色为主调,气氛轻松舒适。服务:✨当时刚取消黑色暴雨警告,笔者衬人流少的时候快吃午餐,职员态度友善,上菜速度快。食物:🥔 芝士白汁烟肉焗薯蓉 ($38)✨卖相及份量比我想像中更好:一个又一个的可爱薯泥玫瑰球下是内藏芝士白汁及烟肉的软绵薯蓉,有淡淡的忌廉奶香和牛油香,咸度适中,美味可口。🥙 芝士飞碟配烟鸭胸 ($18)✨飞碟意即一种边缘封密的三文治,适合放上一些流质或碎的馅料。笔者选了芝士及烟鸭胸,温热的流心芝

环境:

✨装潢设计简约利落,以米色及浅蓝色为主调,气氛轻松舒适。

服务:

食物:
🥔 芝士白汁烟肉焗薯蓉 ($38)

🥙 芝士飞碟配烟鸭胸 ($18)

✨飞碟意即一种边缘封密的三文治,适合放上一些流质或碎的馅料。笔者选了芝士及烟鸭胸,温热的流心芝士及带咸香的烟鸭胸,十分对味。

☕️ 热草莓朱古力 ($45)

✨朱古力上有一层薄薄的奶泡和草莓脆脆,入口尝到朱古力味,不会太甜,且质地适中,能稍稍挂杯,不俗。

总结(5分满分)
餐厅环境🖼🖼🖼🖼
餐厅服务🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻🤵🏻