2017-01-13 1134 浏览
是优质食材遇上厨师神来之手的作品,无论视觉、味觉都令我太哗然了!多谢好朋友介绍我认识这家私房菜,最重要就系请我食,真系出心出钱又出时间了!小美人我爱你喔!「柚子醋碳烧吞拿鱼」卖想已令我垂涎三尺,入口甘香吞拿鱼配合柚子醋汁带微姜汁味妙绝,未算啊!食完二片吞拿鱼底层有二条已渗入所有汁之秋葵,带我去到另一个食物层次「松茸菌干鲍炖赤肉汤」材料丰富一碗汤内有鲍鱼、准山、红枣、松茸、瘦肉,服务员放上台面已闻到阵阵香气,热腾腾非常香甜滋润够哂火喉,真系间中补一补唔使帮衬药材舖「星州酱北海道元贝」酸酸辣辣似泰国酸甜酱,脆炸莲藕片味道似薯片,个人认为此片会比薯片低卡,进入主角刀切北海道大元贝,厨师巧手令元贝之鲜、嫩、滑控制得淋漓尽致,这道滋味独特的菜式可算是结合了中西日烹调心思!「野菌黑松露五头老虎虾球」单是卖相已叫我吸睛,老虎虾的肉质爽脆弹牙,底层是尽吸入虾汁之糯米饭,甜不再讲咬落去糯香软滑缠绵口感十分过瘾,如果份量多少少就更加满足!「金榜酱汁西红柿饺」喇沙汁加师傅秘制酱汁味道系加强喇沙中之沙嗲味,饺子带有小肥猪肉配西红柿做馅料味道啖口,恰好与汤汁配合得天衣无缝,我就连汤汁都全扫清「浓汤日本稻庭面」弹
「柚子醋碳烧吞拿鱼」
卖想已令我垂涎三尺,入口甘香吞拿鱼配合
「松茸菌干鲍炖赤肉汤」
「星州酱北海道元贝」
「野菌黑松露五头老虎虾球」
「金榜酱汁西红柿饺」
「浓汤日本稻庭面」
弹牙稻庭面配上用鸡同虾煮成之浓汤,令面条之质感,与浓汤配合得恰当,最后一道汤面都吃得我不亦乐乎!
「枣皇雪梨茶」
窝心红枣煲雪梨,甜甜蜜蜜满载幸福感觉
这里有三个区域,有私人大房可供十六人包房,最好玩系仲有K 唱,另外有室内区及户外区、户外可BBQ 更可方便一众烟民,自由度极高。
2017-01-11
  • 柚子醋碳烧吞拿鱼