2021-11-17 41 浏览
今日我和朋友出去鸭寮街买嘢,鸭寮街有很多野睇,行完街就去了隔离个西九龙广场,上到美食广场,有很多人在这里进食,但系我想食汉堡包薯条,居然比我揾到一间,看他的图片汉堡都很吸引,就决定食这间,这个广场地方阔落,点了食物就可以在这里进餐我点了一个黑松露芝士鸡宝,意想不到的好食鸡扒堡鸡扒煎得香脆嫩滑,非常ᴊᴜɪᴄʏ 每咬一口都充满鸡肉的肉汁,加上热融的芝士,面包外皮香脆包心柔软,鸡扒滑嫩丝毫不老,黑松露真系好香好好味架套餐拣左薯条和鸡翼,因为个人钟意薯条🍟新鲜炸出来,香脆有调过味,正🤩 炸薯条有著清脆口感与马铃薯的独特香气,热辣辣卜卜脆,炸鸡翼系我次次会加既野,因为佢外脆内烟韧😚,几抵食。个质地我好中意,如果佢比个汁或者可以加啲椒盐既话会更好😆 整体性价比系冇得输,味道上面都绝对系平均水准之上,所以大大力支持💛
我点了一个黑松露芝士鸡宝,意想不到的好食