2024-06-02
位于东涌嘅六小馆是一间中式餐厅,提供著各式各样的精致菜式。首先,我们尝到了瑶社海螺野生竹笙汤,这道汤品非常鲜美。汤底浓郁,充满著海螺和竹笙的香味,令人回味无穷。特别值得一提的是,汤中的海螺鲜嫩多汁,配上竹笙的脆爽口感,绝对是一道味蕾的享受。接著,我们品尝了小菜三小品,这道菜是一份精致的开胃小吃拼盘。里面包含了各种口味独特的小菜,有的酸辣开胃,有的鲜香清爽,让人食指大动,无法停下来。我们也点了巴蜀烧纽西兰顶页羊鞍架,这道菜是六小馆的招牌菜之一。羊鞍架经过巴蜀烧烤的处理,肉质鲜嫩多汁,搭配上辣椒和香料的独特调味,带来一种辣中带香的美味享受。另外,我们还点了虾子海参烧珍宝明虾球煲和蜜糖豆山珍菌炒日本带子。这两道菜都展现了六小馆对海鲜料理的独到造诣。明虾球鲜嫩弹牙,搭配上海参的鲜甜口感,入口即化,令人惊艳。而炒日本带子则是将豆山珍菌的香气和带子的鲜味完美结合,是一道口感丰富的菜式。金华鸡汁扣原只花胶捞面是我们的主餐之一。这道捞面以金华鸡汁为底,撒上原只花胶,搭配滑嫩的面条,味道鲜美。金华鸡汁的香气与花胶的鲜甜味道相得益彰,让这碗捞面成为一道令人难以忘怀的美食体验。最后,我们品尝了是日甜品桂花糕
最后,我们品尝了是日甜品桂花糕和极品煲仔金汤翅。桂花糕的口感绵密细软,桂花的香气四溢,是一道清新的甜品。而极品煲仔金汤翅则是六小馆的招牌汤品,汤底浓郁,翅骨滑嫩,入口即化,绝对是一道令人垂涎欲滴的美食。
总而言之,六小馆提供的中式菜式绝对是令人惊艳的。无论是汤品还是主菜和甜品,每道菜都展现了高超的厨艺和用心的烹调。无论是海螺竹笋汤的鲜美、巴蜀烧纽西兰顶页羊鞍架的辣香、还是金华鸡汁扣原只花胶捞面的滑嫩,每一口都令人回味无穷。而甜品桂花糕和极品煲仔金汤翅则是完美的结尾,让人满足而愉悦。
除了美食之外,六小馆的服务也值得一赞。服务员热情友好,乐于解答客人的问题,让用餐体验更加愉快。而餐厅的环境舒适雅致,氛围温馨,适合与家人、朋友一同享受美食。
总括而言,六小馆是一家值得推荐的中式餐厅。无论是菜品的味道还是服务的质素,都能够让人感受到餐厅的用心和专业。如果你想要品味精致的中式菜肴,不妨来六小馆一试,相信你一定会度过一个美好的用餐体验。
Btw openrice book 有66折优惠享誉午餐2位用 套餐同埋六小馆66折优惠享誉午餐4位用 套餐 及 $6.6加购优惠价