2021-04-24
前阵子经过餐厅旧址,失望而回,本来以为餐厅做不住了,原来只是搬了,新址位置位置更便利。餐厅有大玻璃,可以看看风景,也有霓虹灯的装饰,有大排档的感觉。⭐️煎封顶级picanha配日本椰菜黑松茸$198巴西牛排五成熟配日本椰菜,牛排已经一早切片,脂肪比较少,入口软嫩,肉味突出。配上日本椰菜和松茸菇可以中和肉的饱腻感。⭐️顺德风情双籽三文鱼他她配香脆云吞皮$128餐厅的招牌菜之一,由三文鱼籽加上三文鱼肉粒,配搭炸云吞皮,三文鱼肉入口鱼脂丰富,口感肥而不腻。⭐️24小时慢煮伊比利亚叉烧,配煎日本太阳蛋,红洋葱渍,香喷喷香葱猪油捞饭$178慢煮伊比利亚叉烧肥瘦各占一半,入口肉味更突出,油脂香滑,配搭猪油捞饭,本以为猪油会很油腻,但入口只有香,油腻感反而不太明显。幸好有洋葱中和叉烧的腻感,还有一粒太阳蛋,另米饭更香。⭐️巨大泡芙配菊花芝士忌廉干蝶豆花蜜糖绒毛丨乳酪脆粒$98最后点了卖相吸引的泡芙,泡芙上面的蝶豆花蜜糖绒毛十分抢眼,入口倒没什么味道。咬一口,忌廉原来夹著乳酪脆粒,更添层次呢!
⭐️煎封顶级picanha配日本椰菜黑松茸$198
配上日本椰菜和松茸菇可以中和肉的饱腻感。
⭐️顺德风情双籽三文鱼他她配香脆云吞皮$128
幸好有洋葱中和叉烧的腻感,还有一粒太阳蛋,另米饭更香。
⭐️巨大泡芙配菊花芝士忌廉干蝶豆花蜜糖绒毛丨乳酪脆粒$98
咬一口,忌廉原来夹著乳酪脆粒,更添层次呢!