2015-07-30
前两日自携午餐,今日决定一个人系中环揾好野食。之前已试左两间Burger 店,今日到了我中环揾食list上最后一间Burger shop。12:30pm店内仲未坐满,但由到达开始就一直有客人。由于一个人黎,要先到柜枱落单才可以揾位,差D连单人位都冇埋呀!正如其他食评提到一样,店内的Standard menu选择好少,而secret menu我又怕份量太大,所以都系点返最基本的汉堡及薯条。薯条、汉堡及汽水都是单点的,没有set lunch。枱上有个JAR收集名片,放下名片你可以免费享用一杯啤酒呢!我亦留意到枱上有Cookie jar。等左约20分钟,我的食物到了。虽然店内有好多侍应,但仲系要求客人自己到柜枱拎野食。不过当时客人太多塞满餐厅,而我亦坐在厨房前的枱,侍应才送到我面前。这里是open kitchen的装修,在我看来厨房亦不算太忙,大概等汉堡煎熟的时间已经足够睇手机了。唔似其他汉堡店有提供刀叉,这里只提供纸巾。也对,汉堡是要用手拿著食才滋味的。薯条是粗的,外层微微的香脆,内里就有啖啖薯蓉。个人来说,我会希望薯条能够炸得更脆一点。而汉堡有令我喜出望外的地方,就是最上及最下层的面包!
唔似其他汉堡店有提供刀叉,这里只提供纸巾。也对,汉堡是要用手拿著食才滋味的。薯条是粗的,外层微微的香脆,内里就有啖啖薯蓉。个人来说,我会希望薯条能够炸得更脆一点。而汉堡有令我喜出望外的地方,就是最上及最下层的面包!那个面包非常好吃,很松软,也很够份量。虽然没有芝麻在包面上缺少了一点芝麻香味,但包的质感实在太好了,我可以忘记没有芝麻。对汉堡肉没有太大的想法,亦不觉有很浓的牛味。在整体来说我觉得很好。