2008-01-14 6 浏览
星期六约了两个朋友来这里high tea,因没有得book的关系,我们预早了十五分钟到达,幸好不用等,但里面已满要坐在近门口位置,我们点了两份high tea及另加了一份芝士三文治伴沙律.饮品则是咖啡,奶茶及薄荷茶,食物及饮品也很快就送到,我们看到旁边窗口位置的一张枱埋单,于是就要求转去那里坐,但原来有三枱客人也是这样要求,结果我们排第三,已经没有期望会可以转到位置,但仕应问我们是否想转,因里面有张枱是三人枱窗边位置可以转过去,于是我们就坐到里面去.食物是三层的,第一层主要是tart,第二层是松饼,第三层主要是三文治及多士,有三款果酱,首先试食松饼,很松化及奶油酱不是很甜,味道很好,然后我们就慢慢在一边食一边倾计,之后就有仕应食著甜品在替我们refill,加了接近一层的甜品给我们.我觉得整体的甜品也不是太甜,较合口味,另外加的三文治也很好味,有很多层火腿夹在中间,加上芝士溶了在一起,真的很丰富的口感.奶茶及薄荷茶的份量也很大,咖啡也可以不停添饮,那里的环境真的很舒服,服务也是一流,我们坐了三个小时才离开,还见到关芝琳添.