2024-06-22
今晚来到APM的四汤八面晚餐,因为想吃台湾面,餐厅以其每日新鲜现熬的四款汤面和八款特色手作面闻名,餐厅的装修以白色及浅木色为主调,令人感觉贴近自然,用餐环境也舒适。宜兰红烧牛腱牛筋丸台湾扁面$76这道菜以牛骨熬制的汤底,味道浓郁而不油腻,牛腱和牛筋丸的口感既香软又弹牙,牛筋丸更有爆汁果,搭配台湾扁面及一些配菜,感觉丰富,如果汤可以多点就更好,因为很好喝。沙爹猪皮萝卜$22有点惊喜的小食,猪皮和萝卜都炆得非常软嫩,沙爹酱少少辣,很惹味和入味。古早药膳浓汤手工韭菜饺子$30饺子皮薄馅多,韭菜散发新鲜的香气,汤底带有淡淡药膳味道,很顺口,有种家的感觉。麻油菠菜$40新鲜而翠绿的菠菜,简单以麻油和芝麻调味,保留了蔬菜的营养,是健康又美味的选择。爱文芒果薄荷柠檬茶$18清新的薄荷与酸甜的爱文芒果结合,再加上柠檬的提味,这杯茶饮既解渴又提神,非常适合搭配餐点饮用。
宜兰红烧牛腱牛筋丸台湾扁面$76
沙爹猪皮萝卜$22