2023-04-09 2983 浏览
短短几个月已经吃了三次,是会不停推荐给身边朋友的私房菜馆。一定要提前订位,还要提前订海鲜,如果想吃超超超大只濑尿虾还要看运气,尖货不是每天都有的!禤太说:街市最大嘅濑尿虾一定是我拿的😂🦞避风塘濑尿虾直接订最大的,不会后悔的!每次都会被旁边的食客羡慕哈哈哈哈。拆了壳虾肉好像一块牛扒那么大,一口一口吃虾扒的感觉简直令人著迷😍口水再次流下来🤤连壳啊脚啊也不要放过,炸到酥脆入味,甚至不能确定地说肉和壳哪个更好吃。🐚蒜蓉粉丝蒸海鲜扇贝蛏子全部走大大只路线,就是满足!粉丝和扇贝肉能堆满一个小碗😍🐟蒸白鳝白鳝肉质脆嫩,豉汁香浓,没有一点土腥味,朋友全都说好惊喜!🍲其他炒菜在海量海鲜面前,炒菜只能当配角了。虽然是配角,菠萝咕噜肉和南乳炸鸡都很好吃,其实每次叫的菜都很好吃。
🦞避风塘濑尿虾

🐚蒜蓉粉丝蒸海鲜

🐟蒸白鳝
白鳝肉质脆嫩,豉汁香浓,没有一点土腥味,朋友全都说好惊喜!

🍲其他炒菜