2017-08-18
今日有同事带队到这里食午餐,初时以为好贵,后尾发觉原来有午餐set的,而且价钱也比较亲民,最平68蚊有三款选择。不过要加一!来到炸猪专门店,当然要食炸猪啦所以我点了猪柳套餐同其他日式吉列专门店一样,椰菜丝同饭可以任添又有黑白芝麻自己磨,我觉得精髓在于酱料上,加在椰菜丝上的有日式醋同芝麻酱,伴以清爽的椰菜丝立即变得美味无比套餐还有面豉汤,汤料有海带,豆腐,菇仔等,味道不会偏咸!饭烟韧软熟有饭味,食得出系日本米至于主角炸猪柳一口咬下去,松化无比,炸得脆口不会食到成口粉将,猪柳肉质厚实,不'鞋'口配以芝麻炸猪酱料,超正觉得贵得有道理而且份量适中,不然太多会'流',太少又唔够喉!至于我其他同事点的是豚肉乌冬锅乌冬锅有gas炉煮热,似sabu sabu, 同事说是槄庭乌冬来的,面质烟靱滑流豚肉肥瘦适中咖哩什菌鸡饭有成两碗饭份量咁多,咖哩味香浓微辣,配-流,但𩠌偏少不过我同事都食清光!埋单有送印花优惠,食满50蚊chop一个印花,集齐10个可以以50蚊使用,我地今次这一餐已经chop左七个印,好快储满10个呢
至于我其他同事点的是