2009-02-13
曾经来过吃晚餐,品尝过其心太软,感觉水准一般,因此好一段时间没有再来。是日大概下午三点三十分,路经此地,见到佢下午茶有心太软供应,决家再俾多次机会佢,推门进去。吃什么已心里有数,所以餐牌也不用看,就一份心太软的下午茶套餐,饮杯热柠檬茶。服务生指要等十五分钟,当然没有所谓。听住i-pod等,好快十五分钟就过去,心太软送上。先讲蛋糕,质感湿润,但不失脆口感觉。将蛋糕切开,朱古力浆澎湃地涌出来,比预期中要流得励害。暖暖的朱古力浆,味道相当浓郁,配合云尼拿雪糕,绝对是有水准。若朱古力浆可再热一丁点,雪糕再多一球,那就无得弹了。近期食过Chocolux、心意屋等,也不及这里的水准,今次我真的很有食神。埋单三十八元,不用加一,吃得过!

埋单三十八元,不用加一,吃得过!
心太软加雪糕
好浓又好流心