2015-04-07
由于要去大学站办点事,回程时便选择了在大围站吃下午餐。大围有很多不同类型的餐厅,最后因为在食评里看见这里的捞面挺吸引的,所以便选择了这里。在港铁站A出口转左,过马路直行大约2分钟左右便可以在右手边的后巷看见这间餐厅。我叫了个下午茶套餐跟一杯豆浆,只是24元,非常之抵!选择实在太多,最后选了鲜虾云吞跟牛肉粗面。其实我一开始以为是沙嗲牛肉的那一种肉,但面一上到时才知道是肥牛,早知道是肥牛我便不会叫的了...鲜虾云吞著实是够大粒,而且虾料多。鲜虾虽然是细只,但够哂弹牙及鲜味,每粒云吞都有大约两只鲜虾;除了鲜虾以外,肥猪肉够哂多。所以选择鲜虾云吞就真系非常抵食!除了云吞以外还有肥牛,肥牛便还可以吧,起码不是那些平价打边炉肥到只有肥油的肥牛。汤底则只是一般的汤,而粗面则不错,尚算弹牙!
在港铁站A出口转左,过马路直行大约2分钟左右便可以在右手边的后巷看见这间餐厅。 我叫了个下午茶套餐跟一杯豆浆,只是24元,非常之抵!选择实在太多,最后选了鲜虾云吞跟牛肉粗面。其实我一开始以为是沙嗲牛肉的那一种肉,但面一上到时才知道是肥牛,早知道是肥牛我便不会叫的了...鲜虾云吞著实是够大粒,而且虾料多。鲜虾虽然是细只,但够哂弹牙及鲜味,每粒云吞都有大约两只鲜虾;除了鲜虾以外,肥猪肉够哂多。所以选择鲜虾云吞就真系非常抵食!除了云吞以外还有肥牛,肥牛便还可以吧,起码不是那些平价打边炉肥到只有肥油的肥牛。汤底则只是一般的汤,而粗面则不错,尚算弹牙!
题外话/补充资料:
冷气严重不足。。。