2018-10-04 459 浏览
终于第一次来帮衬 (上一次来等位,等了超过30分钟个号码都无跳过, 走人了).今次也一样的等了30分钟, 头15分钟在门口等,后15分钟入店内坐住等.店内等候区可以坐4个人, 其中两个位可以打机, 两个位可以睇杂志.至于入座的安排又不觉得是先到先入.  执台也执了10分钟有多, 最后等了超过30分钟的, 下次都系提早订位好了.店内装修好有元朗的情环, 因为墙上的绘画都是元朗的建筑物.坐好后, 店员也介绍了自助落单的程序, 大致也是用IPAD点了, 最后要按"确认"我们点了牛骨汤, 3款牛, 牛丸, 牛腩, 配菜.等了大约15分钟就上齐了,  牛骨汤内有几件牛骨, 粟米, 萝卜, 牛肉3款, 其中一款系安格斯, 一款牛朴肉, 一款匙柄, 我觉得三款都系急冻机切的, (跟在国内手切的明显不同).但三款肉都软滑好食,其中又以匙柄最有牛味.牛丸是国内吃的的质感 (有肉味,又不会太弹).慢煮牛腩偏肥, 但都好食的.虾滑都新鲜好食.其他配菜有萝卜, 娃娃菜, 响铃, 乌冬, 每款好似28元, 有点偏贵.环境 : 台与台之间都好紧密, 特别店舖中间的位置, 基本隔离台在聊天我们都听得好清楚.味道 :
下次都系提早订位好了.

店内装修好有元朗的情环, 因为墙上的绘画都是元朗的建筑物.
我们点了牛骨汤, 3款牛, 牛丸, 牛腩, 配菜.
等了大约15分钟就上齐了,
牛骨汤内有几件牛骨, 粟米, 萝卜,
但三款肉都软滑好食,其中又以匙柄最有牛味.
牛丸是国内吃的的质感 (有肉味,又不会太弹).
慢煮牛腩偏肥, 但都好食的.
虾滑都新鲜好食.

味道 : 汤底唔错, 食了都唔口渴,  牛肉也有肉味.
价格 : 每款牛大约48 / 68, 每碟大约50-100克,  配料就每款28元, 例如乌冬一件就28, 有点贵.

2018-10-01
  • 匙柄