2022-07-03
📌Eat Matters @eatmatters.hk我好像比较少会介绍café,因为之前有全职工作,然后星期六日9成10都是在家做宅女,打文遛狗撸猫吸鼠就过了我的周末 😂😂去到大南街才发现,原来现在这多了很多有特色的文青小店,这家主打 Keto-Friendly / Gluten-Free,正适合在低糖饮食的我~🧈黑松露忌廉汁茏莴叶鸡批虽然不太了解以什么原材料,但整个批的外皮还算蛮脆(当然不可以跟一般的比较哦),因为我是直接拿上手吃,我的手居然没有很油腻,内馅的忌廉汁是以椰菜花蓉制作,口感上完全几可乱真!!很Creamy耶!!! 🍫布朗尼没想到卖相还不错呢,吃下去很扎实,浓郁但不会太甜,这个我满推可以试试看~ 🍰巴斯克芝士蛋糕当天的天伯爵茶口味…嗯…不差,但可能因为我太爱芝士蛋糕,我可能会选择破酮地去吃口感更顺滑的🥤冷泡咖啡给了一口朋友试说没想像中的苦,这就是冷泡的魅力,几乎尝不到苦涩和酸味Cold Brew Coffee是将咖啡豆研磨后注入冷水,低温静置约14小时,再将咖啡粉滤掉,可以喝到口感醇厚咖啡豆的原始风味☕特浓可可杏仁奶一开始以为是杏仁…两位金鱼小姐都是眼大得把”奶”字SK
🧈黑松露忌廉汁茏莴叶鸡批
🍫布朗尼
🍰巴斯克芝士蛋糕
🥤冷泡咖啡
☕特浓可可杏仁奶
一开始以为是杏仁…两位金鱼小姐都是眼大得把”奶”字SKIP掉,笑死,可可味很浓郁
❌No artificial ingredient added/used无添加任何化学材料或精制调味料
❌ No preservative无添加防腐剂
✅ Keto-Friendly适合生酮饮食
✅ Gluten-Free无麸质
💲约100@一食一啡
🏡 深水埗大南街186号地下合舍内
#ketofood #ketofriendly #生酮 #生酮饮食 #生酮餐厅 #cafe #深水埗美食 #低碳饮食 #低糖饮食 #减肥日记 #间歇性断食
#852girl #hkinfluencer #influencer #hkkol #kolhk #foodiehk #hkfoodie #hkpr #prhk #hkblogger #bloggerhk 香港美食 #美食分享 #美食推荐 #美食日记 #相机食先 #饮食日记 #好物分享 #poyeefoodie