2020-03-14
跟朋友来到旺角, 佢介绍我去食而家潮流好兴的石烧牛. 将牛放在热滚滚的石板上, 按喜好自行调较熟度,有得享受烹调过程,有得玩又有得食。采用自助式点餐,之后石烧牛会由店员送到。 店位置好方便 在女人街。店内有围裙供应, 很贴心. 另外点石烧牛, 包了自助沙律, 汤及白饭, 可免费添食. 紫菜面豉汤有日本的味道 ,浓厚但不会太咸。酱料方面:有自家制烧肉汁,蒜蓉,辛辣烧汁。比较喜欢烧肉汁,提升肉味。牛柳200g HK$110我叫左牛柳, 店员送餐的时候, 牛柳上放在一张面纸, 我想是不易令油溅起. 厚切牛柳肉比较扎实。 石锅热烫烫,要先将放在上面的牛柳翻一翻,以免令一面过熟,因牛比较厚,可先切成小件再将各面煎熟。这做法令牛保持肉汁,客人又可按自己喜好调整生熟度,又可以玩玩,真系唔错!牛柳肉味香浓,配饭吃一流。 西冷 200g HK$130另外朋友点的是西冷, 西冷部位是牛全身最多活动的,肉质较软, 入口相对较易溶化, 而且肉厚得来亦不觉韧,肉非常入味。朋友对此赞口不绝,价钱亦性价比高!店主要食石烧牛,还有其他部位种类 如和牛提供,牛魔王一定要来试下呢!
采用自助式点餐,之后石烧牛会由店员送到。
紫菜面豉汤有日本的味道 ,浓厚但不会太咸。
牛柳200g HK$110
牛柳肉味香浓,配饭吃一流。
西冷 200g HK$130