下班跟朋友一起去了佐敦人气十足的虾虾烧食流水虾。之前就曾经光顾过这家餐厅,这次到来他们的人气又更胜从前,他们的海鲜非常新鲜,而且饮品种类繁多。场内可以任食新鲜虾、鱼、鲍鱼、生蚝和扇贝等海鲜,还有大量肉类及蔬菜等,每张枱上都有一个电热炉而且每一张枱隔离都有偌大的水缸,里面更是一堆堆的活虾任夹。.他们的鲍鱼、生蚝和扇贝等贵价海鲜供应速度非常快,只要你食得落,轻松回本并不困难。而且他们的炉上可以摆放很多海鲜,店员还会细心教导怎么可以放更多。鲍鱼非常鲜嫩弹牙,生蚝鲜甜无沙,烧鱼亦是质感弹牙。主角鲜虾就不用说,现夹现烧,鲜甜就当然是一定的。.除了海鲜,他们还有很多不同种类的肉串,质量也非常不错,当中个人最爱比土匪鸡翼辣少少嘅烧鸡翼。他们还提供孜然粉、辣粉和其他调味料等供客人自行调味,玩味十足,感觉像是自己开了一家串烧店一样。.除此之外,我还非常喜欢他们的甜点,特别是烧窝夫,烤出来的外皮酥脆内部松软,口感非常好,虽然不是什么昂贵的食材,但是我实在忍不住多吃了好几份。.整体而言,2.5小时任食,时间刚刚好,过咗少少都冇赶客,无论是质量还是价格都值得再次光顾。~~~虾虾烧 (佐敦)佐敦白加士街10-2

~~~
虾虾烧 (佐敦)
佐敦白加士街10-24号永富大厦1楼