2020-04-24
最近疫情开始 所以我们就出外走走享用一下美食,今日我们就去了将军澳澳南海岸试试这间东南亚餐厅。我们点了冬荫功大虾汤、原只炭烧鱿鱼、印度烤鸡肉、高塔脆饼、菠萝海鲜炒饭,饭后甜品就叫了芒果糯米饭。冬荫功大虾汤:来到标榜东南亚美食的餐厅岂可不试冬荫功 热气腾腾的冬荫功未至已闻到香茅带辣的香气 橙红的汤面下藏著好多配料,包括两只超大的虾!食材是吃得出来的新鲜,口感是恰到好处的酸辣。原只炭烧鱿鱼:烤至香气四溢的鱿鱼,弹牙鲜香的口感令人想一口接一口地吃个不停。印度烤鸡肉:铁板上热辣辣、香喷喷,看起来红通通的烤鸡肉并不很辣,鸡肉非常多汁。高塔脆饼:造型很吸睛打卡一流,非常薄脆的饼内层满布蜂蜜和椰丝。菠萝海鲜炒饭:酸甜的菠萝与海鲜本是绝配,加上黄澄澄的炒饭香气扑鼻。芒果糯米饭:糯米饭团淋上椰浆 很经典的东南亚口味甜点 ,配一口芒果一齐吃可解饱腻感。