2018-06-27 801 浏览
这天在铜锣湾吃过晚饭, 心思思又想走糖水舖吃甜品。近铜锣湾一期有间地舖甜品店, 门口招牌同食物介绍 色彩缤纷, 吸引到我们停下来。 咦再看看竟然有米芝莲推介的甜品店, 决定入内一试。 因为空间唔算大但墙壁画满色彩缤纷的甜品, 似乎要把人引入梦幻般的甜品世界。 餐牌同样吸引。朋友选了。粉紫色深紫色和忌廉相间, 色泽悦目。 最上面的是云呢拿雪糕,香滑味甜。几粒蓝莓相对很酸, 明天交错。浅紫色的是蓝莓yogurt, 带微微的蓝莓酸, 深紫色嘅系蓝莓酱, 整体感觉拌匀吃都系偏甜。另一款甜品选了。 卖相虽然冇芭菲近吸引, 但系绵冰好滑, 朱古力味好浓。 绵绵冰上更铺上椰果和蒟蒻, 还有脆米, 增加口感。 一路吃一路嚷著好冻, 可能错觉觉得冇雪糕咁heavy, 原来一个人都可以KO成盘绵绵冰。其实我还想试拿破仑甜品, 不过份量太大, 下次多啲人再嚟开心share。

蓝莓芭菲

朋友选了[蓝莓芭菲]。
朱古力绵绵冰

另一款甜品选了[朱古力绵绵冰]。 卖相虽然冇芭菲近吸引, 但系绵冰好滑, 朱古力味好浓。 绵绵冰上更铺上椰果和蒟蒻, 还有脆米, 增加口感。 一路吃一路嚷著好冻, 可能错觉觉得冇雪糕咁heavy, 原来一个人都可以KO成盘绵绵冰。

蓝莓芭菲
朱古力绵绵冰