2017-11-05 225 浏览
Date: 3Nov朋友介绍说这是Spongebob 点心推出的第一天,就一起来试试!点心基本上都很好吃,打破了我一直觉得「好睇唔好食」这个忧虑。↑类似鸡蛋皮和肠粉皮的卷,黑松露和菇味很香(终于可以食菇喇😭)↑像肠粉皮的外表里面包著炸春卷,上菜时还是脆的,非常好!↑马拉糕有3层,吃起来有点像热香饼的质地,好食!(个人觉得这是「最spongebob」的食品,黄色的软绵绵的正方形,根本就是spongbob! )↑流心奶黄包很流心,只是包吃起来有点像白糖糕的味道,个人不太好↑另外还有流心紫芋馅!↑西多士上面的icing cookie 朋友说不是很甜,只是跟menu 不太相似。切开的多士流心应该是奶黄吧?加了蜜糖和旁边的菠萝一起吃,其实不太吃得出来。↑菜饺馅料很满!↑叉烧肠粉的皮够薄↑花枝丸很好吃,外面的杏仁片够脆够香口,花枝丸够弹牙(不过眼睛好硬,没有吃喇)↑流心奶黄菠萝包(就是上菜的时候才醒觉我们真的点了好多奶黄的菜式😬)菠萝包的皮也很脆!↑虫草菌蒸鸡饭:饭身偏硬,虽然有荷叶托底但香味不突出,整体只算一般总的来说,还是点心比较吸引
Date: 3Nov

↑像肠粉皮的外表里面包著炸春卷,上菜时还是脆的,非常好!

↑另外还有流心紫芋馅!

↑菜饺馅料很满!

↑叉烧肠粉的皮够薄

总的来说,还是点心比较吸引