2016-07-06
闲时钟意发掘下小cafe hea下,行过东大街,见到Madera Cafe 装修时尚,高高的楼底感觉不迫挟,空间感够,入去试下。下午茶时段人不多,坐得都舒服。环境静静的,是倾计的好地方。发现原来五点后沙律同面包半价,沙律半价后$24,好抵食,可以点三种!不过个人点了两种!外卖也可!我点了🍅Tomato & Feta🧀, 同Green Salad. 另外选择仲有Moroccan couscous & Chick Pea Salad, Organic Quinoa & Beetroot Salad,藜麦都好有益! 边个话健康实系贵?不过系几清的,当清下肠胃都好。很爱左边蕃茄希腊羊奶乳酪,右边的Green Salad加了黑醋汁,夏天黎讲好醒胃! 食完整个也有饱肚感!因为朋友介绍下,所以点埋三重朱古力的Muffin ($25),店员说不定期会有Rasberry同蓝莓出,而且经翻热后食落软熟,仲有热的朱古力酱。软淋淋的,又不至于好湿。都好饱肚。细看碟子好可爱,食完又有气有力上夜班了!