2014-11-17 1739 浏览
终于, 可以不用排队下, 吃到HeSheEat了, 因为这天我在平日放假。可惜只有一个人, 毒食甜品, 而全店也只有我是一个人。不过, 久经训练下, 我对一个人吃东西这件事, 已经习惯了, 并且也不怕被笑, 拿出电话自拍很久, 我相信我已达化境。 柚子香橙奶冻$52最底层的是柚子啫喱, 接著有蓝莓酱, 橙块, 乳酪雪芭, 香脆碎, 和少少cream。柚子啫喱不太甜, 蛮清新感, 蓝莓酱也没很甜, 香脆碎有牛油味, 再加真正橙肉和蓝莓, 乳酪雪芭比雪糕较清新, 少了一份油腻感, 我很喜欢这个组合配搭, 整杯有不同味道和口感, 但又很配合, 而且吃下去也没多少罪恶感, 感觉上不太肥和甜, 而且细细杯的。

可惜只有一个人, 毒食甜品, 而全店也只有我是一个人。

柚子香橙奶冻$52

2014-07-30