2021-09-12 28 浏览
很久没有在荃湾觅食,见有新小店出现,即刻去试一试。结果….. 失望🤦🏻‍♀️星期六,下午3点多到店,不用排队,店内约6成坐满。早已在 OpenRice 中看过餐牌,并锁定想吃的食物,很快便落order。点选了1️⃣ 芋泥吐司套餐($68)*芋泥肉松吐司+芝士肉松蛋饼*吐司卖相是几好的,打卡一流。但一咬落去,吐司是淋的,好像已烘焗了一段时间,放著待凉了很久。馅料方面,看似很多,但实际上就只有看到的那一范围馅料并不是填满整个吐司。味道方面,只有肉松的少少咸,芋泥是完全没有芋头味,一百万个失望。食物是微暖,完全没有即叫即整的感觉。蛋饼卖相ok,肉松份量充足,蛋饼外层其实是有一层类似薄饼的东西包住,内里的蛋皮其实只得很少份量。芝士味道不突出,加上食物只是微暖上枱,芝士完全没有拉丝效果,失败😔2️⃣ 高雄红茶牛奶珍珠 (跟餐加$10)看名字好像很特别,但其实只是平时的珍珠奶茶。唯一可取是,珍珠份量充足。😒3️⃣ 一口盐酥鸡 ($45)份量大概有10小件,卖相一点都不盐酥,味道也强差人意,唯一可取之处是食物是热的。完。😑题外话:1️⃣吐司最后要打包拎走,向店员索取纸袋一个,需要额外收$1。咁贵嘅2️⃣见隔离枱每人叫了一
很久没有在荃湾觅食,见有新小店出现,即刻去试一试。

结果….. 失望🤦🏻‍♀️

点选了
1️⃣ 芋泥吐司套餐($68)
*芋泥肉松吐司+芝士肉松蛋饼*

芋泥肉松吐司

吐司卖相是几好的,打卡一流。但一咬落去,吐司是淋的
,好像已烘焗了一段时间,放著待凉了很久。

馅料方面,看似很多,但实际上就只有看到的那一范围
,一百万个失望。
食物是微暖,完全没有即叫即整的感觉。

芝士肉松蛋饼

😔

2️⃣ 高雄红茶牛奶珍珠 (跟餐加$10)

3️⃣ 一口盐酥鸡 ($45)
一口盐酥鸡

题外话:

2️⃣见隔离枱每人叫了一碗仙草芋圆,但眼见两位客人都好像吃得一点也不滋味,最后剩下多过一大半便埋单走人🤨,我心谂…..味道应该🤭🤭🤭

3️⃣客人不算多,但上餐速度奇慢,慢都不是重点,重点是食物都只是微暖(随了那"盐酥鸡")到底是那里出现问题

以芋泥吐司作卖点,但结果完全不似预期,要在路德围站得住脚,看怕还要加多几钱努力,好好改善。

2021-09-11