2010-05-18 46 浏览
母亲节买了个蛋糕一起来吃,家里有人不吃生果,要选没有生果的蛋糕,真的说难不难,说易不易,而今回既然人在附近,就决定当天即日订个一磅的,最后由于有事要办,多得女友做了运饼工人,出钱出力送了这个蛋糕给我们。选了没有生果的开心果蛋燃,如一朵花的外型,加上粉粉的绿色,卖相真的是非常精美,五片的花瓣,切成五份刚好变了五滴水珠,真的非常有艺术感。中看的最重要也好吃,面层的字及图案是用了糖浆及巧克力写成,当然就一点也不好吃,另外绿色的蛋糕其实就是开心果的慕丝,慕丝吃起来不算太滑,但也没所谓,一心想着会有很浓重的开心果味,孰知道开心果的味道真的是很薄,请容我强调多一次,真的是太薄了,偶尔吃到了小小的开心果碎,但个人认为都是无济于事,另外在其中层及底层有有一片薄薄的蛋糕,是软熟又有点鸡蛋香的,但对不起!真的吃不出跟美心有什么分别,所以只能说是非常非常之普通。说实话,真的一定不能说是难吃,但又真的不是太好味,请恕我不懂欣赏好了,以这一个价钱,质素高一点的选择也真不少。

店子的门口都很美
如装饰品的蛋糕
花瓣形的蛋糕有大有小
包装精美卫生
如艺术品一样的蛋糕,教人观看了良久才吃
开心果慕丝吃起来不算太滑,开心果味真的太薄了
蛋糕软熟有蛋香,但真的吃不出跟美心的分别
2010-05-09
$57 (宵夜)
庆祝纪念
母亲节