2024-07-08 1487 浏览
  一直都很想来这里,自己对蓝白色主题的餐厅真的没有抵抗力,而且听说这里的意大利菜颇有特色,就来这里从头吃到尾~🔹小龙虾他他配鹅肝配 甜白酒汁及苦白菜卖相精致的小龙虾他他非常绵密,中间卷著咸香味重的鹅肝,丰富了小龙虾的味道,沾一些甜白酒汁也不错,苦白菜特别爽脆,很新鲜。🔹炭烧西冷拼烧肋骨配薯蓉及小西兰一次过可以吃到西冷和烧肋骨两款肉更能感受到不同部位的差别,西冷好香浓而且满口都是肉汁,牛肉味道比较鲜明; 肋骨绵密带甜,伴著薯蓉一起吃是不错的组合,小西兰比较爽口又有焦香,好吃。🔹米粒意粉配海鲜拼盘、烟熏三文鱼籽及索伦托柠檬皮我自己最喜欢是这道菜,米意粉口感实在而且挂满酱汁,每一口都有满满的海鲜,咬开粒粒三文鱼籽爆出一层层的咸香味,又creamy又滑,真的停不下来。🔹墨鱼宽管戒指面配烤车厘茄, 罗马花椰菜及意式小咸饼戒指面做成adente 口感,所以比较硬哂有咬口,和爽口弹牙的墨鱼成对比,多层次的口感中间有绵密的花椰菜粒,还有脆脆减腻的小小咸饼,是一道很有个性的主食。🔹意式炸油甘鱼配烧洋蓟及龙蒿酱油甘鱼炸过后依然能够保持到鲜甜多汁的鱼肉香,外层炸脆后更香口耐吃,鲜明的内外对比让你充满惊喜,
🔹小龙虾他他配鹅肝配 甜白酒汁及苦白菜
小龙虾他他配鹅肝配 甜白酒汁及苦白菜

🔹炭烧西冷拼烧肋骨配薯蓉及小西兰

🔹米粒意粉配海鲜拼盘、烟熏三文鱼籽及索伦托柠檬皮
米粒意粉配海鲜拼盘、烟熏三文鱼籽及索伦托柠檬皮
🔹墨鱼宽管戒指面配烤车厘茄, 罗马花椰菜及意式小咸饼
墨鱼宽管戒指面配烤车厘茄, 罗马花椰菜及意式小咸饼

🔹意式炸油甘鱼配烧洋蓟及龙蒿酱
意式炸油甘鱼配烧洋蓟及龙蒿酱
油甘鱼炸过后依然能够保持到鲜甜多汁的鱼肉香,外层炸脆后更香口耐吃,鲜明的内外对比让你充满惊喜,龙蒿酱把鱼肉的鲜味吊出来,旁边的泡沫清新的洋蓟味包裹著鱼肉,我喜欢它的质感。

🔹意式柑橘雪葩
意式柑橘雪葩
雪葩到有浓浓的柑橘味,入口清新,酸酸甜甜的味道给味蕾换了新风气🍊

🔹意大利芝士蛋糕
意大利芝士蛋糕
这款芝士蛋糕和传统的有些不一样,底部有espresso 咖啡冻,旁边则有浓浓的咖啡雪糕,吃的时候不会太甜,加上海绵蛋糕够湿润,很不错。
意式炸油甘鱼配烧洋蓟及龙蒿酱
意大利芝士蛋糕