2022-11-29 896 浏览
今天好友说想吃涮涮之类的东西,于是在东涌看到这间店后就毫不犹豫选了吃。餐厅环境也舒适,很日系的感觉。我们点了一个寿喜烧㶽三个人分来吃,也加多了一碗乌冬和牛肉,感觉这个份量才可以满足到大家🤣,感觉与朋友用同一个锅涮来吃是十分温馨的事。🥳寿喜烧汤底很香浓,放牛肉进去很快就熟了,不用加豉油,只要点一点汤来吃,牛肉就已经很入味和嫩口。😋对自己而言,认为寿喜烧选配饭的话就一定要配乌冬吃,因为乌冬加寿喜烧汤底就感觉真的很滋味,加上乌冬很弹牙可口,真的是绝配!我们还点了鸡串与厚烧玉子,感觉鸡串很细件,但味道香口,而厚烧玉子的蛋味就一般,但也有口感的。🙏🏻总结而言,整个用餐感觉也挺好的,如果想吃高质涮涮锅也不嫌贵的话,这间也是个挺好的选择!👍

• 牛肉寿喜烧
  • 牛肉锅烧乌冬