餐厅: 兆和茶餐廳
资讯:

2008-12-06 44 浏览
2008年12月6号 - 早上8点半左右今日因为有事要办, 所以去左荃湾。 顺便在这里食埋早餐。 真系好耐无在我成长的地方, 荃湾, 食早餐la。 虽然这不是一件好难做的事。 但是都觉得好特别。Um。 经过兆和街就看看有什么餐厅先。 真系好难拣。 因为这条街已经有好几间茶餐厅。 最后入左兆和茶餐厅。 都系随缘地走入去的。入到去就看到有个卡位。 我就去这里坐la。 但是有店员问我"几位呀?" 我说"一个"。 看到她的眼神好像不是太钟意我坐在这里。 但是我已经准备坐下卡位道。 最终她都无强逼我去另外一个位坐。坐下来就看看餐牌有什么可以食。 看到他们都好多选择wor。 最后看到一个餐。 有叉烧乌冬(我转了公仔面), 俺列, 方包&奶茶。 但是HK$22,- 都不算经济。 但是以荃湾来讲都可以接受的。叫了之后就等。 果然最早到的是个面。 讲讲个卖相先la。 都可以用OK来形容。 但是比较少叉烧。 试试先。 Um。 个面煮得不错。 但是叉烧好像不太熟。 不过又不至于不好吃。 都可以接受la。 然后就来左个奶茶。 但是特别的是个杯。 他们没有用玻璃杯。 而用左个胶杯载热奶茶。 觉得都几新鲜。 个
2008年12月6号 - 早上8点半左右

叫了之后就等。 果然最早到的是个面。 讲讲个卖相先la。 都可以用OK来形容。 但是比较少叉烧。 试试先。 Um。 个面煮得不错。 但是叉烧好像不太熟。 不过又不至于不好吃。 都可以接受la。 然后就来左个奶茶。 但是特别的是个杯。 他们没有用玻璃杯。 而用左个胶杯载热奶茶。 觉得都几新鲜。 个奶茶都好饮。 最后就来左个包&俺列。 Um。 味道不错。

环境方面都OK。 有电视可以看(香港早晨)。 同埋舒服。
奶茶
包&俺列
$22 (早餐)
奶茶
包&俺列