2012-12-07 1161 浏览
自从裕民坊旧区重建,常光顾的河粉排档关门大吉后,都甚少吃这类粉面!直至最近,大爱在新蒲岗揾食的我,却发现一间有Heart粉面店!...到达时正值晚饭时间,粉面店非常旺场,Ksmeow跟早肥先生点了牛筋河、金钱肚河、招牌牛丸及时菜,店员随即大喊入厨房落单,师傅即制面食,不消一会,所点食物陆续上台。《 牛筋河 》烟烟韧韧的牛筋充满丰富胶质,入口即融!感觉就像一堆美肌骨胶原,渗入口中每个角落,大爱啊!《 金钱肚河 》金钱肚煮得非常入味,尽吸汤底精华!弹牙有嚼劲!《 汤底 》闻说店铺已开业五十年,正所谓姜越老越辣,汤底亦一样!非常浓郁,却不味精!赞!《 净牛丸 》牛丸是自家制,并非外购品,每粒大小适中,共七粒。可惜入口感觉有点像肉丸,没有弹牙感觉,幸好肉味浓郁,又有少量配菜混入肉中,味道+诚意分搭够!《 时菜 》性价比高的时菜清洗得非常干净,改配腩汁后,十分惹味!重点是满满的一碟,只收十一个大洋!整体味道非常好,唯每碗粉面的的份量真的比较少,我俩合共点了三碗才够饱!食量大的朋友可能要再多点一碗了。今回小分享完毕,谢谢!

《 牛筋河 》
烟烟韧韧的牛筋充满丰富胶质,入口即融!
感觉就像一堆美肌骨胶原,渗入口中每个角落,大爱啊!

《 金钱肚河 》
金钱肚煮得非常入味,尽吸汤底精华!
弹牙有嚼劲!

《 汤底 》
闻说店铺已开业五十年,正所谓姜越老越辣,汤底亦一样!
非常浓郁,却不味精!赞!

《 净牛丸 》
牛丸是自家制,并非外购品,每粒大小适中,共七粒。
可惜入口感觉有点像肉丸,没有弹牙感觉,
幸好肉味浓郁,又有少量配菜混入肉中,味道+诚意分搭够!

《 时菜 》
性价比高的时菜清洗得非常干净,改配腩汁后,十分惹味!
重点是满满的一碟,只收十一个大洋!

今回小分享完毕,谢谢!
自家制牛丸
牛筋河