2013-08-19 320 浏览
和朋友食饭,近近地见到nova在他家楼下,就去试下喇。餐厅是位于商场入口,扶手电梯四周的一个圆形位置,十分开扬。睇左menu 我地点了一个 4 courses 的餐$296 ,再加一个pizza 尝试一下行不行。先来一杯table wine, 不过by glass 只有红白各一款没有什么选择…如果带酒开瓶费又要$50…可以不收就好喇  说一下红酒,好full body 但没有层次。($60可要什么层次…) 不过好大杯 配红肉一流。因为只有broccoli soup 无办法。汤有好重西兰花味而又够滑,可说是好饮。不过我不喜欢西兰花味,所以就比朋友去享受吧!鸭肝比较小食,不过煎出来和鹅肝没两样。端上来的时候,朋友也说好香好香 如果有一杯香槟就不得了!four cheese pizza 好浓好香芝士味!饼底好脆又无焦,水准比pizza店出色太多! 羊架是用香草焗,上桌时看到它是一排焗而不是一支支焗已经加分;因为做得好的话它的肉汁一定比一支支多;这样肉味会更浓及口感更有层次。到切开时羊架的肉嫩滑得整条分开;吃一口,肉汁充满在口腔之内;肉质十分之滑!再加上红酒把肉味及烤焗的香气再一次带出来,我想
table wine
配红肉一流。
broccoli soup
pan-fried duck liver w red wine pear & sweet wine jelly
如果有一杯香槟就不得了!
four cheese pizza
oven break herb crusted baby lamb rack severed with rosemary lamb jus
羊架是用香草焗,上桌时看到它是一排焗而不是一支支焗已经加分;因为做得好的话它的肉汁一定比一支支多;这样肉味会更浓及口感更有层次。到切开时羊架的肉嫩滑得整条分开;吃一口,肉汁充满在口腔之内;肉质十分之滑!再加上红酒把肉味及烤焗的香气再一次带出来,我想荃湾区内没有一家有这水准!精彩极了。
green tea latte
green tea latte 是用宇治沬茶粉冲的,有浓浓的沬茶味。good!
stew apply pie
炖苹果批其实几特别,似苹果拿破仑。如果爱甜的会喜欢的,但对我来说真的过甜了…

总结我觉得餐厅所有方面的食物也有水准,在这一区相信是突出的一家。值得我再来尝试尝试