2019-02-28 161 浏览
葵芳附近最近开了一间冰室,无论是招牌还是内在都非常有复古的感觉。餐牌就好似信封一样,比较有特色,而且价钱合理。今次就选择尝试一些比较特别的菜式,焗芝士海鲜保龄球🎳看起来好像一个保龄球切开两边的面包,里面包含很多焗芝士海鲜,最重要的是里面有饭!不是面包加海鲜咁简单。而且旁边有一些芝士酱,吃面包皮的时候可以添加令口味更加丰富,最主要是另外摆放的面包成旧都非常香脆!蜜焦薯仔牛柳饭比较特别是薯仔,表面焦香有蜜糖,口感香脆,而且牛柳调味十足有充足咸香,加上沙律菜及黑椒白饭已经非常丰富。飞仔华田飞女可力都是非常特别创新的饮品,表面有一层口口的cream和一块看起来像啤牌的饼干,两者放起来一同进食像清新的甜品。也有很多不同的早餐脆片在表面,无论是华田还是可力的甜味也是接受程度范围实在值得一试。

餐牌就好似信封一样,比较有特色,而且价钱合理。

今次就选择尝试一些比较特别的菜式,

飞仔华田
飞女可力