2019-05-16
上星期撞返以前中学同学,今晚约咗在尖沙咀一起吃晚饭,呢间餐厅气氛好好,最啱就系倾计,食物质素都唔差。黑松露野菌忌廉汤,口感幼滑,散发阵阵黑松露幽香,配搭一件松脆蒜蓉包 颇可口。主菜系安格斯顶级肉眼扒,份量不少,汁液丰富 肉质软绵绵,大厨调制黑松露忌廉红酒烧汁,非常美味,多款配菜包保裹腹满满的。另一款刺身带子配黑松露牛肝菌烧烤菇意大利饭, 很多食材集于一身,大大只带子鲜甜蜜味,正宗意大利饭颗颗圆润饱满,配对散发著幽幽清香黑松露 跟牛肝菌,还有烧烤菇香味,令你鼻蕾和口感同一时间有两种感受。餐后饮品,同学点了一杯热朱古力,我点了一杯卖相靓靓的冻饮,味道都好 丰富,有多种鲜果香味集于一身。我俩边吃边谈以前的旧事,非常缅怀过去,今日有缘再聚,真系有缘份,往后我俩又可以经常聚会了。