2023-08-30 68 浏览
与朋友去Donki shopping 后,见到呢间餐厅的2人前龙虾餐,几吸引,$698由沙律到甜品7道菜,入去试吓先。🥗冲绳风沙律充满日本🇯🇵风味嘅沙律,有冲绳嘅海葡萄、苦瓜、新鲜蔬菜🍅🥬,伴以酸酸甜甜的柚子沙律酱。头盘:蟹膏豆腐、辣酒东风螺🦀Bite -size 的蟹膏豆腐,好香好滑。🌶️好耐冇食辣酒东风螺,东风螺肉质爽甜,中辣度,餐厅好细心,送上胶手套,戴上手套,慢慢食,好有风味;再饮啖冰冻🧊嘅「乌龙茶🌱$38」,好爽哈~🔥烧物:明太子广岛蚝、香葱牛肉薄烧、香草他他波士顿龙虾🦪广岛蚝肥美,加上美味明太子酱一齐烧,很有日式风味。🐂香葱牛肉薄烧,有好多好多葱😆,好正;厨师先把葱粒煎香,再以牛肉卷起,入口咸香味十足,牛肉肉质都几软嫩,肉味浓郁。🦞每人半只龙虾,龙虾肉上铺满了芝士,烧得十分惹味,龙虾肉质弹牙,我哋食得好滋味。🥢鹅肝炒饭份量都几大,米饭炒得粒粒分明好香口,加上煎得好香嘅鹅肝,豪华感十足。🍬铁板梳乎厘空气感十足的梳乎厘,口感软绵绵,配埋味道清甜嘅鲜杂果粒粒一齐食,为这餐划上甜美句号~💓

🥗冲绳风沙律

头盘:
蟹膏豆腐、辣酒东风螺
🦀Bite -size 的蟹膏豆腐,好香好滑。

🔥烧物:
明太子广岛蚝、香葱牛肉薄烧、香草他他波士顿龙虾
🦪广岛蚝肥美,加上美味明太子酱一齐烧,很有日式风味。

🥢鹅肝炒饭

🍬铁板梳乎厘