2023-10-19 92 浏览
星期五中午在石塘咀揾朋友食lunch,所以特意建议到访这餐厅。餐厅位于香港大学站, 楼高2层,每层的楼底很高,很多怀旧的摆设,喜欢楼梯上两旁位置放满了一幅幅的挂画,彷佛在闹市中走进古老大宅进行探险,充满神感,打卡位真的不少,又是可以尽情地拍照的好地方。👻🕍👭📸鬼混的lunch set包了前菜,可选一份沙律或一碗餐汤,一份主食和一杯餐饮。😋🍽️✨餐厅也会不定期地转换新 Menu 加入或转换不同的新菜式,可以让客人感受到餐厅的创新及保持新鲜感🤩✨是日的餐汤是蕃茄彩椒浓汤,蕃茄汤煲得很浓稠,每一口都是蕃茄精华,又香又浓,粒粒的彩椒不是浓味,但是同蕃茄味道很夹。🍅🫕🥫沙律菜是柚橘鲜果沙律,沙律菜新鲜,蓝莓又甜又大粒,西柚、橙,车厘茄鲜嫩多汁,带点酸甜,很开胃。装住沙律和餐汤的器皿用具真的气派十足🥗🍊☺️👍🏼红酒烩牛尾配香菇饭($168),牛尾煮得很淋,入口即溶,还有很香的红酒味,底是香菇和意大利饭,菇汁渗哂入意大利饭之中,令意大利饭粒粒都很圆润入味,面头舖满了菜苗,新鲜鲜甜。🐮🍄🍲鬼混蒜香辣椒橄榄油意大利面配香煎虎虾($158),每条意大利面都沾满了橄榄油,味道咸咸香香,很够味,食多两啖后,会发现

蕃茄彩椒浓汤

柚橘鲜果沙律

红酒烩牛尾配香菇饭

鬼混蒜香辣椒橄榄油意大利面配香煎虎虾($158),每条意大利面都沾满了橄榄油,味道咸咸香香,很够味,食多两啖后,会发现会食到墨西哥辣椒的味道和香浓的蒜片,由咸味转到辣味,这种感觉有点火辣辣,而且又够哂惹味。香煎虎虾很大只,煎得香口,虾肉弹牙。🍝🦐🌶️🧄🔥👻
桂花金橘苹果沙冰

餐饮方面也有多款选择,免费的可选Americano、热咖啡、伯爵茶、蜜糖冰黑茶及柠檬可乐。或以$20折扣优惠选购餐牌上的饮品。☕️🥛🥤🍋

桂花金橘苹果沙冰(+$36),沙冰以不同的水果打成,饮到清香的桂花味,金橘和苹果很清甜,饮完不但有种透心凉的感觉,而且喉咙也很舒服。几片在杯边的苹果爽甜又多汁,难怪整杯饮品都令人有种舒畅的感觉。🍹🍎🍊🧊

曲奇三文治($28),朱古力酱的杏仁薄脆片夹着厚厚的云尼拿雪糕,每一口都味道丰富。😋🍨

是日甜品是红茶戚风(+38),戚风蛋糕很松软,很有空气感,红茶味极度浓郁,淋上了红茶白朱力味,双重滋味的红茶,令人很回味。🍰☕️
迷幻蘑菇

迷幻蘑菇($98),相信这一道甜品是每一位客人来到是必点的名物,来到这里记可以尽情地食野菇了。店员送上枱时,为我地打开时,蘑菇散发着阵阵的迷幻烟雾。上层是覆盆子的雪芭,下层是荔枝口味,中间还有一些的流心果酱,连同伴碟的碎碎、蓝莓干和红莓干一起食,冰冰冻冻充满惊喜。🍄💨🌬️🍓
蕃茄彩椒浓汤
柚橘鲜果沙律