2015-10-01
我好耐无去行大埔中心今日食晏钟数谂住同工人食完晏去一田超市行吓买吓东西。正在谂食咩好时我见到呢间以白色为主的泰国菜因为印佣工人早前曾提过好耐无食过泰国菜我估她想食所以拣咗呢度食晏装饰以白色木条墙、松木色餐桌、白色梳化、白色椅一边另一边是高身枱配蓝色高椅为主的长餐桌地方不大坐得颇迫。午餐餐牌一张我们看了set lunch的长餐牌只得四个主菜选择。因没有心水所要叫侍应生取了散点餐牌小食~青咖哩鸡肉配薄饼、手功咖啡、芒果拿破仑饼和一个set lunch海虾酸籽酱炒金边粉set lunch可选头盘或汤另有饮品涷柠水。我们选了~脆炸鱿鱼圈配芝麻汁沙律,鱿鱼圈炸得十分香脆但吃不到鱿鱼味沙律菜尚算新鲜沙律汁一般。青咖喱鸡肉配薄饼旁边有三个花型图案代表三级辣送上桌卖相算得上吸引工人试了觉得不太辣所以叫我试因为我吃不到辣的我叉了件西兰花吃一入口救命中伏!辣味直涌喉咙我连倒了两杯水入口我相信是我个人吃不到辣才会咁因为工人说好吃!我的手功咖啡$40送到一看我心里一沉因为所谓的手功咖啡其实只是用专用煲再人手过滤的咖啡黑咖啡伴一小件蓝莓芝士蛋糕弄咖啡的提我要趁热饮否则会变酸!我即时喝我边遥头因为无咖啡味。再来的
午餐餐牌一张我们看了set lunch的长餐牌只得四个主菜选择。因没有心水所要叫侍应生取了散点餐牌小食~青咖哩鸡肉配薄饼、手功咖啡、芒果拿破仑饼和一个set lunch海虾酸籽酱炒金边粉set lunch可选头盘或汤另有饮品涷柠水。我们选了~脆炸鱿鱼圈配芝麻汁沙律,鱿鱼圈炸得十分香脆但吃不到鱿鱼味沙律菜尚算新鲜沙律汁一般。青咖喱鸡肉配薄饼旁边有三个花型图案代表三级辣送上桌卖相算得上吸引工人试了觉得不太辣所以叫我试因为我吃不到辣的我叉了件西兰花吃一入口救命中伏!辣味直涌喉咙我连倒了两杯水入口我相信是我个人吃不到辣才会咁因为工人说好吃!我的手功咖啡$40送到一看我心里一沉因为所谓的手功咖啡其实只是用专用煲再人手过滤的咖啡黑咖啡伴一小件蓝莓芝士蛋糕弄咖啡的提我要趁热饮否则会变酸!我即时喝我边遥头因为无咖啡味。再来的海虾酸籽酱炒金边粉上桌是橙色的因为餐牌无花花所以我放心地吃但越吃越觉得有些辣然后是劲辣原来厨师将干椒籽和炸蒜放在碟旁辣劲从喉咙涌上又两杯水然后我不敢再吃了!今餐超好吃的东西上桌~芒果拿破仑卖相很靓芒果香甜酥皮松化吉士酱不过甜超好吃!
总括而言今餐是我个人吃不到辣至搞到越吃越失望但如果爱香辣食物的朋友定会觉得好吃的因为午餐时间全店客满而且多数也吃清食物而我的工人也说OK!只是杯所谓手功咖啡真的不好饮!