❣️沙田好运中心翻新后第一次去睇下。见到呢间越南餐厅有下午茶,而且好旺场,好多人排队。一于去试吓。餐牌有饭、汤面、捞檬,套餐仲包嘢饮!价钱相当亲民。🌟香茅猪扒捞檬 $56 🐷猪排好香口,厚度刚刚好。肥瘦均匀,入口不会觉得油腻,又品尝到猪油香。加上酸酸甜甜的酱汁,非常适合炎热的夏天。🌟特式综合牛肉汤河粉 $68 🐮综合粉有生牛肉、牛腩片、牛丸,面底可以转檬粉/金边粉。生牛肉粉嫩颜色,入口即溶。牛腩肉质软熟,重牛味。牛丸弹牙爆汁好juicy!汤底有九层塔、青柠角、干辣椒,味道好清新。🌟莲藕虾饼 $32 🦐极力推荐!有别于传统的炸虾饼,莲藕夹心虾滑。外层爽脆,内层弹牙。多重口感不单调,加上酸甜酱,香脆可口😍🌟香茅蜜香茅味超浓郁,加上蜜糖水和冰。入口好清新,简直系消暑圣物。❣️总括,价钱亲民,味道不差,性价比高。店员好亲切,好多街坊都来帮衬。下次可以试下晚市餐厅,都好吸引。

🌟香茅猪扒捞檬 $56 🐷

🌟特式综合牛肉汤河粉 $68 🐮

🌟莲藕虾饼 $32 🦐

🌟香茅蜜
香茅味超浓郁,加上蜜糖水和冰。入口好清新,简直系消暑圣物。