2019-04-05 1479 浏览
在鲗鱼涌等老公做完gym,本来只想在附近吃个便饭。知道AEON里边有几家餐厅,那我就随便选了这家 Quattro’s Kitchen。我们比预期早到了半个小时,同事殷勤说「没事请进来!」非常客气。他带了我们到他们预先留坐的卡位,比较安静。然后礼貌的端上餐牌给我们并介绍Set Dinner,我和老公都觉得同事们的服务态度很好很细心。老公点了一个Set Dinner (New Zealand Ribeye steak) 而我就点了柠檬白酒焗海鲈鱼。等的时间是久了一点(差不多25分钟), 但是两道菜来时我们都觉得卖相不错。老公说那块牛排很嫩,有肉汁,在旁的蔬菜味道也很好;我的海鲈鱼很新鲜,煎得很香,烤焗薯菜也很有心思,是一层一层叠上去的,感觉很用心哦!相信这家店我们会回来的。虽然餐厅地点我有点保留,但是食物的确不错,所以在这推介给大家!

New  Zealand  Ribeye  Steak
柠檬白酒焗海鲈鱼