2021-12-29
🎈餐牌 餐牌制作精美,好多页的靓相,好吸引,价钱亦合理,好易会有选择困难症。餐牌全本书,未能一一尽录。.🎈食物 .👇炒鲜虾金边粉 Pad thai $122 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️用心排得高高的卖相,单是铺在上面的一格格蛋丝造成的网已值得赞。味道好,金边粉亦炒得弹牙,水准难得👍.👇炸软壳蟹配红咖喱蟹肉汁配薄饼 $188 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️这个咖哩汁好正,唔太辣,同时又能带出红咖哩的香味。软壳蟹炸得香脆,我个人喜欢软炸便可,这个有少少多了一点,同时我还是给5分,太好味了。薄饼又好味,亦好多块,与咖哩汁绝配。.👇芒果煎糯米饭 $89 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️糯米饭整成一片片,已经特别,而且好有心地煎香了,十分香口,加上用蛋包住来煎,阵阵蛋香,更有小时候食煎年糕那种感觉,好有童年回忆,为这个芒果煎糯米饭加了立体感,多了层次。.🎈总结 ✅食物好好味✅卖相超靓,一定要打卡,IG-able✅价钱合理✅地点方便✅服务态度好推介,会再来。💖🥳
🎈食物
👇芒果煎糯米饭 $89 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
芒果煎糯米
🎈总结
✅食物好好味
✅卖相超靓,一定要打卡,IG-able
✅价钱合理
✅地点方便