2017-01-11 111 浏览
昨晚和朋友往东港城上海婆婆336晚膳,点了小笼包、蟹粉豆苗、云吞汤面、糖醋鱼块和热豆浆, 餐厅起菜得很快。小笼包做得不错,汤汁饀料味道鲜,皮薄馅靓,一口吃一个刚刚好。蟹粉豆苗炒得刚刚好,豆苗鲜嫩清甜,但蟹粉好浓, 好味一道菜。云吞汤面面和汤很好,面有正宗上海面的口感,没有枧水味,韧度适中;清汤咸淡刚刚好,配料有红萝卜丝、蛋丝、芽菜和荷兰豆,很清爽滋味,云吞也可口。糖醋鱼块令我有惊喜,炸得刚刚好,没有厚厚的炸料,鱼块咬落仍是新鲜软滑的,配料酱汁的酸甜度不会过浓,献做得刚好,显出真功夫。豆浆有豆香,口感不错, 味道鲜甜。最后再来一客香蕉高力豆沙,这个甜品做得很好,首先卖相吸引,简简单单的有点糖霜洒在上面,四个淡淡的圆球没有油腻的感觉,咬下去软软的,个让人想再添加的甜品,如果馅料丰厚一点就更好。这顿晚饭每人消费二百多一点,不算便宜,但也值得,不错!

香蕉高力豆沙
蟹粉豆苗