2017-06-23 3345 浏览
近水楼台沙田 终于开到茶.木了, 已经列入围连锁店经营多时之台式茶.木, 分店亦越来越多,好像永远都有一间喺你左近咁。。今次走访这间位于沙田的新店,其实已经在两星期前去过两次、但由于排队人潮实在太过,所以延至今天眼见没有太多人、 才的起心肝人排我又排在等候差不多20分钟终于有位可以进场~但原来这间新店子, (午市当日所见是完全没有套餐形式、而是散叫为主,)所以第一时间以顾客身份感觉甚为不值、 不过撇开价钱其实因为质素水准甚为平均, 之前吃过几间分店都感觉出品不俗、所以亦没有再顾及荷包的界损程度, 一如既来之则安之。。在餐牌上点了一个红烧牛肉面HK$75. 上菜速度甚为惊人, 大概3-4分钟店员已经呈上枱上、 汤底浓而不俗牛肉件大约有四件,切得厚厚的玟理上看似牛、口感上亦如同咬口亦不是牛腩部位, 不过烹煮得十分入味而且肉质很稔、 绝无失手现象, 面条一如以往感觉是手干面面质带韧性富口感、 不过如果配角换上九层塔代替芫茜我想更为美好, 价钱略贵但绝对交足货、 值与不值纯属个人荷包看法~当日由于咖啡机坏了, 所以一切有关咖啡饮品都通通一律、 那就只好要一鲜奶油抹茶奶冻HK$36. 热量有

红烧牛肉面

当日由于咖啡机坏了, 所以一切有关咖啡饮品都通通一律、 那就只好要一鲜奶油抹茶奶冻HK$36. 热量有多高看图已识别, 又要好味又要纤盈两者不能共存、 故建议你是减肥人士又或者是keep fit期间请勿歧途尝试~

总括而言如果以一个顾客来讲,午餐只能可以拣上单点、而没有套餐个人认为实在不是十分化算。

鲜奶油抹茶奶冻

☆作为一个食客在饭后评述,我只能称自己为一个食客评述员、 好味与否实属个人取向!☆