餐厅: 小魚兒 (金馬大廈)
资讯:

2024-10-08 215 浏览
我和好友再次相约来到小鱼儿餐厅,因为我们实在无法抗拒那道极品鲍鱼鸡煲的魅力。上次的用餐体验让我们意犹未尽,这次我们决定不仅要重温那道美味,还想尝试一些新的菜式。这次我们除了点极品鲍鱼鸡煲外,还特意加了蒜蓉烧生蚝,期待能为我们的味蕾带来新鲜的惊喜。蒜蓉烧生蚝这道菜的香气瞬间扑鼻而来。生蚝新鲜而饱满,淋上蒜蓉后烤至金黄,表面微焦,香味四溢。轻轻一撬,生蚝的肉质弹牙,配合蒜蓉的香浓,吃上一口,真的让人陶醉。每一口都是海的鲜味与蒜香的完美结合,让我们的食欲瞬间被点燃。极品鲍鱼鸡煲汤底依旧是那么鲜美,熬煮得恰到好处,鸡肉鲜嫩,鲍鱼更是鲜甜可口。这道鸡煲的魅力在于其丰富的食材和香浓的汤底,让人一口接一口,根本停不下来。我们将各种火锅料一一放入锅中,像是日本扇贝、牛丸和香菇贡丸,随著火锅的加热,食材的鲜味也渐渐释放出来。日本扇贝的肉质鲜嫩,煮熟后更是弹牙,让人忍不住一口接一口;牛丸则是经典的火锅食材,咬下去瞬间爆汁,肉质鲜美,令人满足;香菇贡丸则是另一种惊喜,香气扑鼻,让人感觉到一股浓郁的香菇味道,口感滑嫩,让人一试成主顾。