2024-10-09
ifc呢家意大利菜又是一个我将会无限安可的餐厅!在香港比较少专门做那不勒斯菜的意大利餐厅🥹今晚吃的我们一行几人直接找餐厅要来面包把每个盘子都刮干净了!!-Linguine alle vongole 💰hkd278 图四以经典的蛤蜊意面拉开序幕!白葡萄酒激发出蛤蜊极其鲜甜的一面,蒜香增添层次感。扁意面和清甜的酱汁简直不要太配🥹Rigatoni alla Genovese 💰hkd248 图三超宽超可爱的通心粉配上洋葱带来极其浓厚的口感!帕玛森芝士🧀的调味再添醇厚奶香,吃上一口配🍷不要太开心!🥳当日最佳绝对是图一seasonal的虾🦐蟹肉意面,罗勒🌿是最点睛的一笔。但是因为是季节性的所以我连名字都不知道hahah-前菜和pizza每一样都很顶🆙有把这家菜单都刷一遍的冲动🥹🥹