2018-03-23
渣车经过荃湾广场附近,发现一间叫hygge 的餐厅,最喜欢就是这种 hygge life 嘅生活态度,所以停车一试这餐厅。蜜桃柠檬梳打,$28饮品很快便到了,蜜桃的味道很香很甜,伴上柠檬片便很中和,不会太甜,又有柠檬清香。梳打更是解喝。士多啤梨乳酪沙冰,$28本来我们二人都想要乳酪沙冰,但乳略好像会很饱,所以最后只有我点。乳酪微酸醒胃,很有果香。餐汤,$38 x 2 蟹肉三文鱼明太子酱,$78前菜弄得像花之恋,却比花之恋更特别。中间的不是沙律酱而是贵价的明太子酱,伴上了蟹肉,蟹肉味道十分浓郁,连肥美的三文鱼都变配角了。鳕鱼西京烧糯米饭,$128这是一个成功嘅 fusion 菜,卖相像是寿司,但饭混了少少香料,像是印度菜的黄姜,汁料黏黏的很烟靭。银鳕鱼又煎又烧,鱼油尽出,十分嫩滑。T- bone,$388主菜是我们两人share 的 T bone 牛排。比我的脸还要大的牛排,就真的是很大块了。虽然大块,但生熟度控制还是准绳,中间是软心的。吹波波这个先系我地来嘅重点,店员在一边用气把气球吹满,然后拿著飘飘下的气球过来。在汽球上方一吸,说话说会变弓 minions 声,说了两句就没事了,很搞
蜜桃柠檬梳打,$28
士多啤梨乳酪沙冰,$28
餐汤,$38 x 2
蟹肉三文鱼明太子酱,$78
鳕鱼西京烧糯米饭,$128
T- bone,$388
吹波波
这个先系我地来嘅重点,店员在一边用气把气球吹满,然后拿著飘飘下的气球过来。在汽球上方一吸,说话说会变弓 minions 声,说了两句就没事了,很搞笑。而汽球还可以吃的。
Tiramisu
最后上的甜品很有美感。酒香很浓,那咖啡更是Trimble espresso 咁,点了手指饼后都觉得很浓,为怕睡不著,我们把手指饼伴tiramisu 吃好了。