2013-03-18
昨天去湾仔开会收了传单,今天因为要快跟随老板回客开会所以去了试试这家新开的车仔面。真的不错。大面子地方有点像街边食面但是干净很多。装修简单有街边特色。洗手间是我去过街边小食店最干净的一个,值得拍照给朋友看。见到像老板的年轻四眼哥哥跟另外一个客人谈到新店。他说正在准备推出一个新的非常抵的三𩠌面收$18。到时真的要再来试多一次。还有,那个麻辣嗱喳面看起来也吸引,因为我喜欢食麻辣。试了一碗很抵食的咖喱鱼蛋红肠面。加$2换了日本拉面, 像通货紧缩。午市$17真是物有所值味道也好。没有谭仔那么多味精然后价钱平一点。有点辣我喜欢。汤底无味精让我回客公司都感觉很舒服。日本拉面好滑,质地爽口好食!希望将来有机会看到他们开过来葵芳就好。很好奇为什么可以在湾仔食到比我们在葵芳更平和好食的车仔面。同事点了鸡翼溏心蛋面跟我说鸡翼很好食,好滑。那个面比我的贵$9,但是同事跟我说鸡翼是比她在别的车仔面档食过的好食,卤水味浓得来不太咸。加$2有杯忌廉苏打,很难相信$19在湾仔可以食到好食的午餐。大面子车仔面招牌小了一点,路过很容易看不见。但是坐在店里面感觉像在街边食车仔面。餐牌简单,用红字像以前的面档。总说,大面子
希望将来有机会看到他们开过来葵芳就好。
总说,大面子是潜力,抵食。如果我在附近工作,会常再来的车仔面店。