2023-12-02
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈款式丰富又健康的夏威夷寿司碗✨假日中午来到了poke go湾仔汕头街的新店店内空间感十足有窗边位 吧枱等等 时间尚早座位可以仼选 另外墙身壁画将食物以卡通画风展现 非常可爱呢😍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜Build your own bowl $118 (9/10)除了固定款式外也可以自行配搭创造 第一次品尝夏威夷鱼生饭比起传统日式寿司料理会更有新鲜感😆而且食材丰富吃起来相当满足第一款Main protein可选吞拿鱼 三文鱼 八爪鱼或杂菌 我们选择了前两款 能吃到刺身的鲜甜 饭底则推荐沙律菜配珍珠糙饭 层次感丰富又健康😋珍珠糙饭外形比普通糙米饱满圆润口感带烟韧好好咬!其次Toppings有十多款可以选择 眼花撩乱样样都想食🤣个人偏好麻酱豆腐及青瓜 脆口青瓜好清新解腻 也可以加钱升级要牛油果 最后一定要加木鱼丝或紫菜丝 七彩缤纷令人食欲大增 而且份量超澎湃 男士们都够饱𐂐 ⠜蜜月气泡蜂蜜酒 $108/2 (9/10)饮品方面有提供鸡尾酒 红白酒或特色饮品 香港城酿的蜜月系列想试好耐!!经店员推荐之下选了冲绳苦瓜蜂蜜酒及石榴柠檬蜂蜜酒 第二款超适合女生
款式丰富又健康的夏威夷寿司碗✨
假日中午来到了poke go湾仔汕头街的新店
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜蜜月气泡蜂蜜酒 $108/2 (9/10)
饮品方面有提供鸡尾酒 红白酒或特色饮品 香港城酿的蜜月系列想试好耐!!经店员推荐之下选了冲绳苦瓜蜂蜜酒及石榴柠檬蜂蜜酒 第二款超适合女生饮用🤍颜色是少女粉红色 味道香甜淡雅 微酸的柠檬画龙点睛易入口之余完全没有酒的苦涩 值得一试啊🥰 而冲绳苦瓜都好特别 入口散发着苦瓜的微微甘苦 加入蜂蜜苦味并不重