2019-11-15
朋友在铜锣湾时代广场工作, 她约我去购物, 我提议先找地方食午餐. 她是地胆.我依她提议去 源记餐厅. 看看餐厅门面, 食物好地道, 主打广东烧鹅 及 牛腩. 正 !!店铺在街角, 对正时代广场, 我们安排了坐窗口座位, 可感受街上热闹气氛.餐牌食物分列清晰,有三文治, 小食, 牛肉包.牛腩粉面, 云吞米线. 烧鹅, 更吸引 !!下午茶, 有很多个选择,我先点了个 炸云吞 鲜果沙律, 配饮品 $39-鲜果沙律, 材料丰富, 卖相好, 有苹果, 凤梨, 生菜,青瓜, 蕃茄, 配酸酸甜甜沙律酱, 好开胃. 炸云吞, 一碟三只. 即叫即炸, 咬落脆口, 内馅饱满, 非常足料, 内有大虾, 入口香而不油腻. 沾些酸甜酱, 更加好食.芥末猪扒包, 配热柠檬茶套餐 $34-侍应真想得周到, 把猪扒包切开一半,我们两人一起 share , 方便得多, 抵赞. 猪扒包, 用了传统法包, 烤得香脆. 卖相吸引.猪扒肉质鲜嫩, 煎得到位, 不油腻, 配蕃茄, 洋葱, 生菜, 加上芥味, 真是越食越好味一定点 招牌菜, 烧鹅脾 烧鹅烧得香, 鹅皮脆脆
店铺在街角, 对正时代广场,
我们安排了坐窗口座位, 可感受街上热闹气氛.
餐牌食物分列清晰, 有三文治, 小食, 牛肉包.
牛腩粉面, 云吞米线.
烧鹅, 更吸引 !!
下午茶, 有很多个选择, 我先点了个 炸云吞 鲜果沙律, 配饮品 $39- 鲜果沙律, 材料丰富, 卖相好, 有苹果, 凤梨, 生菜,青瓜, 蕃茄, 配酸酸甜甜沙律酱, 好开胃. 炸云吞, 一碟三只. 即叫即炸, 咬落脆口, 内馅饱满, 非常足料, 内有大虾, 入口香而不油腻. 沾些酸甜酱, 更加好食.
芥末猪扒包, 配热柠檬茶套餐 $34-
猪扒包, 用了传统法包, 烤得香脆. 卖相吸引. 猪扒肉质鲜嫩, 煎得到位, 不油腻, 配蕃茄, 洋葱, 生菜, 加上芥味, 真是越食越好味 一定点 招牌菜, 烧鹅脾 烧鹅烧得香, 鹅皮脆脆. 鹅肉厚厚, 味香四溢, 伴有菜心. 脆皮底下的鹅肉松软, 好味. 鹅肉厚而不肥.
尝尝热柠檬茶, 茶味正浓. 我们座位对著热闹的时代广场, 可以看看人来人往, 感觉好写意 ! 这个下午茶, 吃得丰富, 好味饱肚, 又可歇脚. 真不错 !
源记餐厅免收加一服务费, 结帐 $161. 抵食.