2024-08-01
晚上一行人10位,提早一日预约,服务员帮我们安排了在房里用餐。我们预约了在七点,可以吃到关门9:30 ,不过其实老实说,大概吃了1.5小时至两小时,就已经很饱,所以什么不限时食,也对我们没关系😂前菜样子精美👍🏻一共三个,不太记得名字,只记得最左边的有芝士,最好吃主菜叫了不同的牛👍🏻牛味很浓,有清汤煮的及寿喜烧。寿喜烧吃到一半的话,因为会很漏,所以在吃清汤时,会觉得更好吃,而且更突显牛的味道。之前见过有食评话难食,不太清楚为什么觉得难食? 曾经多次去过Yakingu Gxxxx,上环及中环店,我觉得今次光顾这里,牛的味道没有比不上他们啊!也多次去过Sukiyaki Moxx,当中的蛋和今次的蛋黄也是日本蛋,牛味也没有比不上! 不过吃到大概第3-4片,其实已经很饱了,所以在吃下去,就开始有些少想暂停吃牛😂无论是蔬菜、牛、蛋、刺身、天妇罗etc 都很好吃😄 用这个价钱,所以也很抵! 如果觉得哪里不够好的地方,我觉得是甜品部份不够多元化,没有雪糕😓 只有sorbet,而苹果汁有点稀! 可能环境比较白,所以看见ceiling 不够干净。不过服务呢? 都是很好👍🏻
前菜样子精美👍🏻
一共三个,不太记得名字,只记得最左边的有芝士,最好吃
主菜叫了不同的牛👍🏻
不过服务呢? 都是很好👍🏻