2023-05-28
Sensu这家咖啡厅位于沙田市中心第三期,位置不近地铁站,但氛围非常舒适,是一个非常适合与朋友聚餐的地方。菜单上的选择非常丰富,有各种不同的日式料理、甜点及饮品。我和我的朋友点了他们的限定菜式——「和牛蛋包饭」和午市套餐「吉列猪扒定食」。「和牛蛋包饭」非常大份的蛋包饭,100g的和牛已经十分足够。和牛肥美而且底下有肉酱,蛋够滑,每一口都充满了浓郁的肉酱、肉汁和蛋香,让人不禁垂涎三尺。「吉列猪扒定食配黑松露蛋黄酱」包括了极厚的猪扒、炸鸡、炸蚝、麻酱豆腐和黑松露蛋黄酱,还配有冷泡茶。每一道小菜都非常美味,而且份量也十分丰盛,比较适合分享。特别是那个黑松露蛋黄酱,让整个定食的风味更为丰富,绝对是让人回味无穷的好滋味。除了食物之外,这家咖啡厅的服务也非常出色。店员非常友善,让人感到非常舒适和放心。总体来说,Sensu是一家非常值得推荐的日式cafe。他们的菜单非常丰富,而且份量十分大,让你可以和朋友一起分享美食的乐趣。店内的装潢和服务也非常出色。如果你正在寻找一家好吃又大份的日式咖啡厅,我强烈推荐你来试试。
「和牛蛋包饭」
「吉列猪扒定食配黑松露蛋黄酱」