2020-11-22
来长洲岛过周末,之前来都是吃茶餐厅之类,这次发现有一家韩国餐厅,应该新开不久,决定试一下。 店铺不大,装潢干净简单,看著很舒服。 菜单选择密多,看价钱也是很划算的。 我们叫了一个炆牛肋条,一份炸鸡还有荞麦冷面。 最先来的是两份小菜,冷面和炸鸡。 小菜就是韩国餐厅都会见到的,泡菜芽菜之类,但他家小菜味道做得不错。 冷面有点普通,汤汁的味道和冷面的味道并没有很好的融合,令荞麦面没有什么味道。 炸鸡很惊艳! 是新鲜炸出来的,外皮很酥,里面鸡肉汤汁饱满。 搭配了三种酱料,每一种配炸鸡都别具风味。 个人还是觉得芥末酱最好吃〜最后是牛肋条配白饭。 牛肋条很软嫩,很入味,好入口,连辅料胡萝卜都很好吃,应该炆了很久~汤汁用来捞饭更是赞。 这样的一餐,两个人吃,人均不到100港币,这在平时生活的港岛是想都不敢想的!